8 месяцев назад
13002
0
Закрыть

Вас ждёт обновлённый Reviewter и важный опрос

Маркетинг
Отзывы
~ 6 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

В апреле 2019 года Reviewter станет быстрее, удобнее и функциональнее, как вы и просили.

обновленная версия Reviewter

Reviewter собрал обратную связь от клиентов и на её основе готовит масштабное обновление. Релиз новой версии запланирован на 1 апреля 2019 года. Расскажем об основных изменениях, которые вас ждут.

Все изображения предварительные. Конечный результат может отличаться, что нормально.

Без вас нам не стать лучше. В конце статьи размещено голосование. Оно касается продления гарантии на отзывы. Пройдите его, если хотите улучшить Reviewter.

Упростили форму заказа

Убрали лишнее, внесли ясность и скорректировали в угоду пользователя.

скрин старой формы шаблона Reviewter
Так Reviewter выглядел в начале пути

Как было раньше. В 2016 году мы считали подробную форму заказа жизненной необходимостью. Пользователи думали иначе. Люди с трудом пробирались сквозь четырёхэтажную анкету. Конверсия была скорее вопреки интерфейсу. Первые заказчики Reviewter – настоящие герои.

В команду вошёл UX-дизайнер, и анкета стала человечнее. Под нож пошли блоки с информацией о клиентах, сотрудниках и конкурентах. После тестирования нового интерфейса мы выяснили: пользователи задерживались на количестве заказываемого контента и площадках размещения.

Анкета всё ещё грузила пользователей лишними подробностями. Поэтому мы доверили «Детали заказа» модераторам. Клиент проверяет их и при желании корректирует.

Долгое время Reviewter сохранял тот облик, но пришло время перемен.

обновленная анкета Reviewter
Такой анкета Reviewter станет в ближайшие месяцы

Как будет. Форма заказа станет понятнее, быстрее и в целом сократится. Часть параметров повторяется в каждом новом проекте, поэтому она останется по умолчанию. Технология спрячется под капот, клиенты увидят только полезные и понятные функции.

Упрощённый интерфейс упростит вхождение для новых клиентов, а постоянные заказчики оценят скорость работы сервиса.

Переделали страницу с информацией о заказе

Прогресс выполнения проекта обновляется в реальном времени.

Как было раньше. Объективно в нынешнем виде страница показывает важную информацию. Однако её элементы были разбросаны по разным вкладкам, переключаться между ними не удобно. Плюс клиенты просили детализировать данные, чтобы прогресс был более явный. Мы так и сделали.

Новая страница заказа
Новая страница заказа

Как будет. Все меню, относящиеся к заказу, переедут на одну страницу. Разберём остальные изменения по порядку.

  1. Понятный прогресс. Каждый этап выполнения заказа отображается в процентном соотношении и обновляется в реальном времени. Важно: информация привязывается к каждому отзыву отдельно. Так прогресс работы более очевиден.
  2. Мы переработали выбор стиля текста. Раньше его видели только модераторы. В новом интерфейсе откроем его и для пользователей сервиса.
  3. Улучшим отчёт по работе. Сейчас работаем над визуализацией. Скорее всего, она превратится в привычную диаграмму. Также для пользователей будет доступна подробная аналитика.
  4. Добавим в интерфейс ссылку на портал, где планируется размещение отзывов.
  5. Отзыв привязан к месту размещения. Раньше это видели только модераторы. В новом релизе эта возможность появится и у пользователей.

На самом деле изменений на странице заказа больше. Мы перечислили основные. Остальное – приятные мелочи, упрощающие работу с Reviewter.

Изменили логику модерации

Теперь модератор отправляет отзывы небольшими группами, а не все сразу.

Как было раньше. Заказ отзыва разделён на три этапа: написание → модерация → размещение. В нынешнем интерфейсе больше всего вопросов вызывали технические ограничения модерации. Дело вот в чём. Модератор проверяет все написанные тексты в заказе и только потом отправляет их клиенту на согласование. Это неудобно при больших проектах.

Допустим, клиент заказал 100 отзывов. Что происходит дальше:

  1. Задание распределяется между авторами, они приступают к работе.
  2. Модератор осматривает написанные тексты. Если надо – отправляет обратно на доработку. Процесс продолжается, пока все 100 текстов не будут отвечать требованиям по качеству.
  3. Клиент получает все отзывы и просматривает их все. Если есть замечания, тексты отправляются обратно к модератору.
  4. Повторять до победы.

В лучшем случае работа над большим заказом занимала неделю. Процесс осложнялся большим объёмом, который надо сделать сразу.

Новое окно прогресса модерации
Новое окно прогресса модерации

Как будет. Reviewter автоматически делит заказ на несколько групп. Если требуется опубликовать 100 отзывов, их разобьют на «пачки» по 10 штук. После согласования модератора группа сразу отправляется клиенту. Если всё хорошо, система перейдёт к публикации. Ждать другие группы не надо. Это сэкономит время заказчика и ускорит размещение отзывов.

Отвечаем на возможные вопросы

В: Когда добавите возможность архивировать опубликованные отзывы?

О: Мы работаем над этим. Ориентировочный релиз – лето 2019 года.

В: Планируете ли вы расширить список сайтов для размещения отзывов?

О: Пока команда Reviewter сконцентрирована на улучшении работы с действующей библиотекой площадок. Если клиенту требуется разместить отзыв на сайте вне списка, он может добавить ссылку на портал в форме заказа.

В: Когда добавите шаблоны заказа?

О: В этом нет необходимости. В Reviewter есть кнопка «скопировать заказ». Она прекрасно справляется с озвученной задачей.

В: Почему нельзя самостоятельно выбирать дату публикации?

О: Алгоритмы Reviewter автоматизированы, поэтому сами учитывают безопасный интервал размещения текста. Почему его опасно нарушать – мы писали в предыдущей статье. Самовольная дата публикации только навредит заказчику. Если клиент просит размещать реже, мы идём навстречу и корректируем контент-план вручную.

Нужна ли вам повышенная гарантия на отзывы?

Мы повышаем гарантию на размещение отзывов до 60 дней. Если в этот период публикацию удалят, Reviewter разместит новый отзыв за свой счёт. Возможно, вы хотите больших гарантий.

Команда Reviewter готова продлить гарантию на отзывы до 2 лет.

Увеличение гарантии несёт дополнительные издержки производства отзывов. Поэтому мы проводим опрос.

Готовы ли вы платить за отзывы в три раза больше, если гарантия на их публикацию увеличится до двух лет?


Маркетинг
Отзывы
На каких сайтах Reviewter разместит ваши отзывы

Можно опубликовать где угодно, но есть нюансы.

Почему услуги Reviewter стоят своих денег

За что вы платите на самом деле

Пишите отзывы. Так вы приближаете светлое будущее

Reviewter объясняет, почему экономика совместного потребления невозможна без отзывов.

Комментарии0
Оставить комментарий