21 день назад
1723
0
Закрыть

Почему услуги Reviewter стоят своих денег

Hidden-маркетинг
Отзывы
Продажи
~ 6 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

За что вы платите на самом деле

услуги Reviewter

На первый взгляд обидно заказывать отзыв за 200 рублей, когда фрилансер с биржи может сделать это за 25 рублей. На практике всё сложнее – мало написать отзыв, его нужно опубликовать с правильного аккаунта и проследить, что будет дальше. Ещё есть вопросы к содержанию текста. Поверят ли ему посетители сайта? Не получится ли миниатюрный пресс-релиз?

Разберёмся, за что берёт деньги Reviewter.

Главное преимущество

Отзывы заказывают с биржи или в специализированных агентствах. Reviewter – онлайн-сервис, объединяющий преимущества бирж и агентств, но лишённый их недостатков. Кратко наше преимущество сформулируем так:

Reviewter надёжнее биржи и дешевле агентства.

Достоинства сервиса раскрывают озвученный тезис. Дочитайте материал до конца, и вы поймёте, что услуги Reviewter стоят своих денег.

Качество исполнения

Reviewter. Сервис подбирает исполнителей из целевой аудитории заказчика. Так отзыв получается реалистичным. По сути его нельзя назвать заказным, ведь автор имел дело с продуктом или услугой.

Один автор неизбежно «испишется», в его текстах будет заметна фальшь. Reviewter подбирает несколько исполнителей, и каждому приходит собственное ТЗ. Поэтому отзывы отличаются друг от друга, а информация из требований заказчика органично встраивается в текст.

Отзывы проверяет модератор. После они отправляются на согласование заказчику.

Биржа. Заказчик платит за небольшой текст о продукте, услуге или компании. Фрилансер работает по ТЗ, в которое входит перечень преимуществ. За условные 25 рублей нет смысла делать текст правдоподобным. Лучше набить отзыв важными для заказчика словами и перейти к следующему заказу. Если фрилансер не согласится на правки, исправлять придётся заказчику. Иначе вырастет стоимость заказа.

Допустим, исполнитель N получил заказ: требуется написать и опубликовать отзыв на региональном портале. У N нет аккаунта на этом портале, а о продукте он услышал впервые. В итоге – нереалистичный и явно рекламный текст публикуется с нового аккаунта. Подобные отзывы отпугивают покупателей.

Гарантия размещения

Reviewter. Сервис учитывает сложность размещения отзывов на выбранных площадках. Все они отличаются политикой модерации. На одних сайтах разместиться проще, поэтому это дешевле.

Сервис подбирает исполнителей по эффективности. У большинства аккаунтов есть 3-5 опубликованных сообщений. 30 % наших аккаунтов на Отзовике и IRecommend старше 3 лет.

Если отзывы удаляют в течение 30 дней, мы размещаем новые бесплатно. В ближайший месяц расширим гарантию размещения до 60 дней.

Биржа. Заказчик оплачивает написание текста по ТЗ. Всё, что произойдёт потом, похоже на русскую рулетку.

Есть такая практика. Допустим, заказчик попросил разместить отзыв о кафе в Перми от лица местного жителя. Текст публикуется, всё будто бы хорошо. На следующий день фрилансер берёт новый заказ и меняет настройки аккаунта под ТЗ клиента. Девушка из Перми превращается в москвичку, на следующий день – в хипстера из Питера, а потом – в моряка с Хабаровска. Аккаунт мимикрирует, пока его не заблокируют.

Безопасность

Reviewter. Мы – зарегистрированная компания и не скрываем регистрационные данные. Каждый может проверить нас через базу юридических лиц. Для нас важна репутация и мнение клиентов. Если Reviewter начнёт обманывать, об этом узнают все.

Главное – обязанности Reviewter закрепляются публичной офертой. Без этого заказ не поступит в работу. Поэтому права обеих сторон защищены законом.

Биржа. Исполнитель ничего не должен заказчику. К сожалению, не редкость, когда авторы с бирж шантажируют клиентов или сливают информацию. Особенно сильно это бьёт по репутации регионального бизнеса.

Гарантий биржа тоже предоставить не может. Удалили отзыв – извините, бывает. Это если фрилансер выйдет на связь.

Объём работ

Reviewter. Работаем по принципу сервиса. Если нужен один отзыв – хорошо, 50 – отлично. Мы автоматизировали процессы внутри Reviewter, поэтому можем гарантировать качественное исполнение любого объёма работ.

Сервис учитывает алгоритмы отзовиков и встраивает отзывы в безопасный интервал. На Otzovik.com это один текст в неделю, а на IRecommend — два в месяц. Поэтому большой объём работ не повредит бизнесу заказчика.

Биржа. Заказчик хочет проверить качество работы копирайтера с биржи, но тому не интересно работать с одним отзывом. Автор потратит время, но практически ничего не заработает.

Большой объём работы – кошмар для фрилансера с биржи. Трудно писать об одном и том же несколько десятков раз. Чем дальше, тем хуже становится качество. Заказчик тратит больше времени на правки и согласования.

Удобство

Reviewter. Заказчик оформляет анкету, всё остальное делает сервис: ищет исполнителей, модераторов и формирует отчётность. В личном кабинете показывается прогресс заказа, а отзывы публикуются только после согласования.

Команда Reviewter постоянно дорабатывает онлайн-сервис: появляются новые функции, а старые становятся удобнее.

Биржа. Дешёвая цена услуг фрилансеров компенсируется потраченным временем заказчика. Он самостоятельно ищет исполнителей, взаимодействует с ними, проверяет и так далее.

Подождите, а где агентства?

Мы не забыли об агентствах, просто нет смысла подробно рассматривать их стиль работы. Что получает заказчик, когда обращается к агентству:

  • высокий уровень обслуживания;
  • внимание к исполнению заказа;
  • юридическое сопровождение заказа;
  • контроль исполнения;
  • подбор исполнителей;
  • размещение отзывов с гарантией.

Всё это хорошо и удобно, прямо как в Reviewter. Мы обладаем достоинствами агентства, но наши услуги дешевле за счёт автоматизации. Сервис Reviewter лишён издержек, поэтому наши цены на 20-30 % меньше, чем в агентствах.

Что входит в стоимость услуг Reviewter

  1. Качество исполнения. Отзывы пишут люди, которые разбираются в теме.
  2. Гарантия размещения. Отзывы публикуются с проверенных аккаунтов.
  3. Безопасность. Все обязанности закреплены договором.
  4. Объём работ. Напишем и опубликуем столько отзывов, сколько нужно.
  5. Удобство. Сервис принимает анкету, всё остальное система берёт на себя.
Hidden-маркетинг
Отзывы
Продажи
На каких сайтах Reviewter разместит ваши отзывы

Можно опубликовать где угодно, но есть нюансы.

Как Reviewter изменил отношение клиентов к заказу отзывов

Reviewter пришёл в дикие земли заказа отзывов и навёл порядок. По крайней мере, так считают наши заказчики.

Как изменились отзывы за последний год

Ведущие платформы, собирающие отзывы, постоянно придумывают что-то новое. Пользовательские мнения видоизменяются, переходят в новые форматы и становятся удобнее.

Комментарии0
Оставить комментарий
© Reviewter, 2019 - все права защищены