год назад
467
0
Закрыть

Новая форма заказа Reviewter

Кейсы
Маркетинг
Отзывы
~ 2 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

Отличные новости!

Вот уже 3 месяца мы работаем над новой формой создания заказа.

Еще в феврале, изучив фидбэк от пользователей, мы пришли к выводу: наша старая форма заказа недостаточно удобна и понятна вам, нашим клиентам. И началась работа: проектирование, планирование, множество собраний и споров, трудных и простых решений.

Reviewter

Мы очень многому научились, пока разрабатывали Новую форму.

Наконец настал день, когда мы можем представить плоды наших усилий. Знакомьтесь, это Новая форма заказа отзывов Reviewter!

Заказать отзывы за 2 минуты? Легко.

Наши клиенты не любят тратить много времени на заказ отзывов: поэтому в Новой форме на заказ отзывов вы потратите всего 2 минуты. Также у вас есть возможность самостоятельно заполнить более 50 параметров заказа: при Быстром заказе они заполняются ведущими интернет-маркетологами Reviewter.

Мы сделали многое, чтобы вы могли заказывать отзывы, не отвлекаясь на детали: модератор позаботится о вашем заказе от начала и до конца, оставив вам лишь утверждение текстов будущих отзывов.

Мы сделали многое, но мы не прекращаем работу над Reviewter. Однако уже сейчас вы можете воспользоваться нашей Новой формой. Выскажите свое мнение о ней: пишите мне на pr@reviewter.ru. Мы обязательно учтем ваши предложения и комментарии о Новой форме Reviewter или решим вашу проблему.

P.S. Уже скоро вас ждет еще один сюрприз!

— Ринат,

проект-менеджер Reviewter.

Кейсы
Маркетинг
Отзывы
Reviewter: отзывы и как на них реагировать

Публикуем очередную подборку кейсов, связанных с отзывами и комментариями. Одни современные, другие — прямиком из начала XX века. Изучаем и делаем выводы.

Reviewter – продвижение сайтов и устранение негатива

По данным MediaScore за октябрь 2016 – март 2017, аудитория интернет-пользователей составила 87 миллионов человек. Люди в сети общаются, делятся информацией. Но при этом, рунет – отличная площадка для маркетинга. И да, мы говорим не только о покупке-продаже товаров. Речь идет о продвижении бренда, увеличении клиентов.

Reviewter – борьба с негативными отзывами

Если у компании хорошая репутация, то и реклама не нужна, клиенты сами все сделают. Если плохая — тоже. Только в другом смысле.

Комментарии0
Оставить комментарий
© Reviewter, 2018 - все права защищены