год назад
862
0
Закрыть

Новая форма заказа Reviewter

Кейсы
Маркетинг
Отзывы
~ 2 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

Отличные новости!

Вот уже 3 месяца мы работаем над новой формой создания заказа.

Еще в феврале, изучив фидбэк от пользователей, мы пришли к выводу: наша старая форма заказа недостаточно удобна и понятна вам, нашим клиентам. И началась работа: проектирование, планирование, множество собраний и споров, трудных и простых решений.

Мы очень многому научились, пока разрабатывали Новую форму.

Наконец настал день, когда мы можем представить плоды наших усилий. Знакомьтесь, это Новая форма заказа отзывов Reviewter!

Заказать отзывы за 2 минуты? Легко.

Наши клиенты не любят тратить много времени на заказ отзывов: поэтому в Новой форме на заказ отзывов вы потратите всего 2 минуты. Также у вас есть возможность самостоятельно заполнить более 50 параметров заказа: при Быстром заказе они заполняются ведущими интернет-маркетологами Reviewter.

Мы сделали многое, чтобы вы могли заказывать отзывы, не отвлекаясь на детали: модератор позаботится о вашем заказе от начала и до конца, оставив вам лишь утверждение текстов будущих отзывов.

Мы сделали многое, но мы не прекращаем работу над Reviewter. Однако уже сейчас вы можете воспользоваться нашей Новой формой. Выскажите свое мнение о ней: пишите мне на pr@reviewter.ru. Мы обязательно учтем ваши предложения и комментарии о Новой форме Reviewter или решим вашу проблему.

P.S. Уже скоро вас ждет еще один сюрприз!

— Ринат,

проект-менеджер Reviewter.

Кейсы
Маркетинг
Отзывы
Reviewter: отзывы и как на них реагировать

Публикуем очередную подборку кейсов, связанных с отзывами и комментариями. Одни современные, другие — прямиком из начала XX века. Изучаем и делаем выводы.

Reviewter – продвижение сайтов и устранение негатива

По данным MediaScore за октябрь 2016 – март 2017, аудитория интернет-пользователей составила 87 миллионов человек. Люди в сети общаются, делятся информацией. Но при этом, рунет – отличная площадка для маркетинга. И да, мы говорим не только о покупке-продаже товаров. Речь идет о продвижении бренда, увеличении клиентов.

Reviewter – борьба с негативными отзывами

Если у компании хорошая репутация, то и реклама не нужна, клиенты сами все сделают. Если плохая — тоже. Только в другом смысле.

Комментарии0
Оставить комментарий
© Reviewter, 2019 - все права защищены