Почему стоит начать работать с Имхо 24 сегодня

Иван заказал в интернет-магазине жёсткий диск. Посылка пришла вовремя, с упаковкой нет никаких проблем, сам товар в порядке. Наш герой был доволен покупкой и решил поделиться с другими опытом. Скорее всего он отправится на irecommend.ru, где напишет короткий отзыв о магазине, и ничего за это не получит. Но наш Иван не дурак, да и каждая копеечка сегодня важна. Тогда он отправится на сайт www.imho24.ru, где платят даже за короткие и не очень популярные отзывы.

Имхо24 — молодой и менее популярный сервис, чем тот же айрекоменд. Согласно данным сайта pr-cy.ru, средняя посещаемость Имхо 24 – 235000 человек в месяц, а айрекоменд – 965000. Но стоит отметить, что первый на три года младше своего собрата-отзовика, так что подобное различие ожидаемо.

 

Главная особенность сервиса — фиксированная плата за оставленные отзывы. На айрекоменд платят только за популярные посты. Но нельзя так просто взять и получить деньги. К отзывам есть ряд обязательных требований:

  • Авторский материал на основе личного опыта. 
  • Объем не менее 1000 знаков без пробелов.
  • Грамотность:
    — орфография, пунктуация, знаки препинания;
    — многократные знаки препинания (восклицательные, вопросительные знаки, кавычки) не допустимы. Для выражения эмоций существуют смайлики. Писать БОЛЬШИМИ буквами нельзя — это затрудняет восприятие информации.
  • Желательно форматирование:
    — абзацы, смысловые подзаголовки, отсутствие чрезмерных выделений, отсутствие знаков препинания в заголовках предметов отзыва (допустимы запятые и двоеточия), без кавычек.
  • Запрещено дублировать название предмета отзыва (то, о чем вы пишете) в заголовке самого отзыва.
  • После размещения предмета отзыва (то, о чем вы хотите написать отзыв), автор обязан написать и разместить отзыв в течении часа. В противном случае пустой предмет отзыва удаляется через час.
  • Автор обязан указывать точную модель, маркировку или наименование любой техники, приборов, устройств для облегчения поиска.

 

Это только основные требования, с полным списком можно ознакомится на сайте.

На Имхо 24 можно получить деньги не только за отзывы о товарах и услугах, но и о фильмах, книгах, сериалах. Но в данных категориях есть нюанс в плане монетизации: отзывы на фильмы, сериалы и книги прошлых годов не оплачиваются фиксировано. Доход можно получать только с оплаты за просмотры.

Как можно использовать имхо 24 для своего бизнеса

Предположим о вашей фирме много негатива на популярных площадках. В таких случаях на помощь приходят менее популярные, но уже зарекомендовавшие себя площадки, типа Имхо24. На них вы можете просить своих клиентов оставлять положительные отзывы, предположим, за скидку на следующий товар. А это двойная выгода для покупателя! А далее, с помощью SEO-технологий вы выводите страницу с отзывом на Имхо 24 в топ.

Не пишите отзывы сами и не просите сотрудников. Администраторы легко вычислят накрутку и отметят карточку как “недостоверные отзывы”.

Чтобы не испортить репутацию, обратитесь в digital-агентство. SERM-специалисты изучат реальные отзывы о вашей компании и сферы её работы, составят сценарий. А копирайтеры напишут реалистичные отзывы языком ваших клиентов.

Но как быть, если требуется удалить отзыв с имхо24? Это можно сделать и самостоятельно: свяжитесь с автором и решите его проблему. Как правило удовлетворенный клиент сам удаляет сообщение. Администрация сайта так же идёт на встречу, если  компания докажет, что пост ложный или заказной. Фейковые отзывы можно удалить с имхо24 без особых проблем. Хотите больше возможностей? Заведите бесплатно на сайте аккаунт представителя компании. И вы сможете:

  • Добавить ваш объект отзывов на сайт.
    К примеру, «Название организации», «Работа в компании ….», «namesite.ru».
  • Отвечать на отзывы от лица представителя (с пометкой «Представитель»).

Хотите эффективнее продвигать ваш продукт на сайте? Используйте платные пакеты. Конечно, удалить отзыв с Имхо24 без разбирательств платный доступ не поможет, но ваши обращения будут в приоритете у администрации.

И помните, если вам нужно удалить отзыв с имхо 24, или продвинуть на нем свой продукт, обратитесь к SERM- и SE-специалистам. Самостоятельный контроль репутации – это риски, которые при неумелом подходе ухудшат ситуацию и приведут к подобному:

Напишем и разместим отзывы за 199₽

Добавить комментарий