10 месяцев назад
4787
0
Закрыть

Должны знать: iPiar, Юнис-профи, Exiterra, Webline Promotion, Крауд линкс и Referr

Hidden-маркетинг
Кейсы
Отзывы
~ 6 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

В интернете полно сайтов, предлагающих услуги по написанию отзывов, контроля репутации и еще over9000 направлений. Чтобы вы не тратили время, просматривая каждый сайт по отдельности, мы собрали сервисы, которые пользователи чаще других набирают в поисковых системах.

Обзор сервиса iPiar

Компания работает с 1999 года. Поначалу сервис специализировался на создании сайтов, затем iPiar перешел в PR направление и работает в нем по сей день.

iPiar сотрудничает с компаниями из разных направлений

Количество упоминаний говорит о том, что компания зарекомендовала себя как надежный исполнитель. Так же iPiar выступает на форумах и проводит конференции. В конце ноября 2017 года была презентована новая SERM технология. При скролле сайта вниз пользователи найдут отзывы о работе.

Классический набор: фотография и кулстори

Цены на услуги iPiar

Прайс-лист разделен на тематики. Присутствуют направления SMM, маркетинга, PR в интернете, написания или удаления отзывов.

Предложение iPiar не отличается по цене в сравнении с конкурентами

Отзывы о компании в интернете говорят о том, что сервис дорожит репутацией. Негативных отзывов нет, лишь пара недовольных работой юзеров. Исходя из вышесказанного, следует вывод, что iPiar заслуживает внимания пользователей.

Что говорят о компании Юникс-профи

Компания появилась в 2011 году. Специалисты Юникс-профи сотрудничают с известными организациями: с банком Райффайзен и всемирным фондом дикой природы (WWF). Команда организации скромна, и составляет 20 человек.

Результат работы Юникс-профи

На сайте Юникс-профи ведет блог, рассказывая о нововведениях в сфере управления репутацией. Что примечательно: хоть работа компании началась в 2011 году, статус юридического лица был получен лишь в 2013 году. Как описывают ситуацию сотрудники Юникс-профи, у команды не было уверенности в своих силах.

Комплексный маркетинг от Exiterra

Компания образована в 2000 году. Среди партнеров выделяются автогиганты FIAT, HYUNDAI и мобильный оператор МТС. Но спектр услуг Exiterra включает в себя не только услуги по продвижению и PR, компания предлагает услуги по созданию сайтов, их аренда с возможностью выкупа и работа с Яндекс.Директ.

Услуги Exiterra

Стоимость работы Exiterra

Для достижения эффекта компания предлагает заказать услугу минимум на месяц. Написание отзывов обойдется в 11 000 рублей в месяц. Количество отзывов обговаривается индивидуально. Продвижение сайта начинается от 20 000 до 600 000 рублей. Услуга включается веб-аналитику, оговоренное количество поисковых запросов и анализ трафика.

Продвижение сайта от Exiterra

Так же в арсенале компании имеются готовые кейсы. Пользователю осталось выбрать направление и пройти по ссылке.

Для направлений прописаны нюансы работы

Настороженность вызывает верстка сайта Exiterra. Верхняя шапка занимает 30% от страницы, сокращает обзор информации и создает трудности при просмотре страниц. Так же присутствуют косяки в оформлении.

Услуги Exiterra по разработке сайтов вызывают вопросы

Преимущества и недостатки Webline Promotion

Компания вышла на рынок в 2012 году. Штаб состоит из 40 человек, которые консультируют и ведут клиентов по направлениям: SEO, SMM, Маркетинг и другие. Webline Promotion предлагает как индивидуальные, так и готовые кейсы. Так же Webline Promotion имеет сертификаты, показывающих профессионализм команды:

  • Сертификат Яндекс. Директ
  • Сертификат Яндекс. Метрика
  • Сертификат Google. Adwords
  • Сертификат Google. Analytics
  • Сертифицированный партнер ImageCMS

Так же Webline Promotion входит в ТОП-30 рейтинга известности SEO-компаний. Помимо услуг компания проводит мастер – классы.

На youtube канале компании больше 30 видео

Стоимость работы обсуждается индивидуально. Webline Promotion вооружена различными инструментами продвижения, и для того, чтобы получить коммерческое предложение придется обсудить конечную цель, бюджет и направление.

Крауд линкс – что это такое?

Услуги Крауд линкс подойдут веб-студиям, seo-специалистам, интернет-магазинам и контентным проектам. На сайт добавляются материалы, касающиеся борьбы с негативными отзывами, комплексные решения и экспертные статьи.

Преимущества работы с Крауд линкс

Теперь перейдем к ценам на услуги. Компания предлагает 4 тарифа: Микро (2500 руб), Минимальный (5750 руб), Оптимальный (10500 руб) и Максимальный (20000 руб). Разнятся тарифы только количеством ссылок (от 10 до 100), а остальные критерии остаются такими же. Специалисты Крауд линкс обещают подробную отчетность, отбор качественных доноров, гарантируют размещение и предлагают услуги персонального менеджера.

Отзывы об Крауд линкс

Далее на сайте компании размещены отзывы от клиентов. Каждый расписан подробно: с фото и именем автора.

Отзывы о компании крауд линкс на их сайте

Но все понимают, что отзывы на корпоративном сайте компании проверяются модераторами и просто не могут быть отрицательными. Поэтому посмотрим, что об этой компании пишут в сети.

Отзывы о Крауд линкс в интернете

В интернете об этом сервисе не говорят. Видим пару статей, которые написаны авторами в обмен на бесплатное использование сервиса, но больше ничего. Видимо, он не пользуется большой популярностью.

Система крауд-маркетинга Referr

Если ввести запрос с названием сервиса «Referr» в Яндексе, то на первых позициях появятся ссылки на официальный сайт, группу Вконтакте и YouTube-канал. Сервис заботится о своей популярности, постоянно размещает статьи, видео и прочие материалы.

Поисковая выдача по запросу «Referr»

На главной странице сайта говорится о том, что услуги компании подойдут интернет-магазинам, сервисам, контентным проектам и частному бизнесу. Там же можно найти отзывы клиентов о работе компании. Посмотрим, что о Referr пишут в интернете.

Отзывы о «Referr»

Отзывы есть как положительные, так и отрицательные. Нельзя сказать, что у сервиса идеальная репутация.

Отзывы от сервиса Reviewter

Сервис отличается от вышеописанных тем, что мы:

  • Заключаем договор.
  • Опыт позволяет Reviewter разработать стратегию «под ключ».
  • Работа проходит совместно, мы прислушиваемся к мнению клиента.
  • У нас нет раздутого набора услуг. Мы предлагаем то, в чем разбираемся и можем помочь.
  • Нам, как и вам, важен результат!

Репутация в интернете требует постоянного контроля. Порой пользователи неверно трактуют работу с отзывами, сравнивая её с хирургическим вмешательством. Это не так. Наоборот, управление репутацией можно сравнить с озером, в котором нужно поддерживать оптимальный уровень воды и вовремя очищать, чтобы в ней водилась рыба.

Hidden-маркетинг
Кейсы
Отзывы
Обзор рынка отзывы на заказ: Адвего, Запостим, СидоринЛаб

Если речь зашла о покупке отзывов, возникает вопрос: к кому обратиться и какой послужной список у компаний, связанных с написанием отзывов. В этой статье расскажем о трех агентствах и сервисе Reviewter. Выводы потом, сейчас – осмотр.

Обзор. Отзывы на заказ: работа на ТОП-отзовиках

Если вы решили заработать на отзывах, то в этой статье вы найдете расценки популярных площадок, сколько можно на них заработать и тонкости написания комментариев.

Лайфхак, как удалить отзывы: форум, сайт, отзовик

Конкуренты или недовольные пользователи завалили сеть негативными отзывами? Не знаете, как восстановить доброе имя и вернуть репутацию? Расскажем в этой статье, как удалить отзывы. Форум, сайт, отзовик — разные методы для разных площадок.

Комментарии0
Оставить комментарий
© Reviewter, 2018 - все права защищены