12 дней назад
415
0
Закрыть

Разместим реальные отзывы, которые понравятся вашим клиентам и усилят доверие к бренду.

Hidden-маркетинг
Бизнес
Кейсы
Маркетинг
Отзовики
Отзывы
Продажи
~ 6 минут на прочтение
Нет времени читать?
Оставьте ваш email
Мы вышлем вам эту статью. Обещаем не заваливать лишними письмами.

Отзывы клиентов помогают продавать, когда люди уверены в их правдивости. Чтобы так и было, находим толковых исполнителей, знакомых с товаром, и публикуем их тексты с рейтинговых аккаунтов. В 90 % случаев отзывы проходят модерацию с первого раза и навсегда закрепляются на сайте.

Опишите нам опыт своих клиентов, о котором нужно рассказать. Это поможет сделать отзывы живыми и найдет отклик у аудитории. Остальное берем на себя.

                                
Реальные отзывы пишут опытные покупатели, знакомые с темой Безопасность и обязательства сторон закреплены в договоре 30 дней гарантии. Если отзыв уберут в этот срок, разместим новый

Как работает размещение отзывов

Еще никогда заказ отзывов не был таким понятным и эффективным. Больше никаких удаленных отзывов и ненадежных исполнителей — всю работу мы берем на себя.

С первой минуты обращения вы держите ситуацию под контролем на каждом этапе:

  1. Расскажите, о чем должны быть отзывы, сколько написать и где лучше опубликовать. Если в чем-то не уверены — проконсультируйтесь с менеджером. Это поможет оперативно подобрать лучшие сайты для публикации отзывов.
  2. Наш эксперт проверит заказ, подберет подходящих исполнителей и предложит безопасный график публикации.
  3. Согласуем план работ, объясним все нюансы.
  4. Пишем отзывы. Вы увидите прогресс их готовности в реальном времени.
  5. Отзывы проверяет модератор. После они отправляются к вам на согласование.
  6. Публикуем отзывы. Статус публикации также виден в реальном времени.

Чем заказ отзывов лучше обращения к фрилансерам

Вы наверняка видели такие отзывы: они будто написаны маркетологом и моментально убивают доверие к продукту и всей компании. Скорее всего, это была работа фрилансеров с бирж. Да, они берут 30, 50 или 100 рублей за текст, но что в итоге получает заказчик?

Мало написать правдоподобный отзыв, его нужно опубликовать с правильного аккаунта и проследить за реакцией сообщества. Фрилансеры работают на объем, поэтому им нет смысла делать текст реалистичным. Лучше набить отзыв важными для заказчика словами и перейти к следующему заказу. Иногда аккаунты переделывают под конкретный отзыв. Этого достаточно, чтобы отчитаться перед клиентом, но модераторы быстро вычисляют такие манипуляции.

Сотрудничая с нами, вы получаете сервис и гарантии, которых попросту нет у фрилансеров.

Reviewter Биржа
Подбираем исполнителей
из целевой аудитории клиента
Фрилансер мог вообще не
пользоваться продуктами, о которых пишет
Учитываем алгоритмы
сайтов
и безопасно встраиваем отзывы
Отзывы публикуются без
учета специфики
Зарегистрированная
компания, работающая по договору
Фрилансер, не
закрепляющий сотрудничество договором
Гарантированная
публикация отзывов
Отзыв может не пройти
модерацию —
это риск, с которым нужно смириться
30-дневная гарантия Никаких гарантий

 

Мы понимаем, что заказные отзывы преследует неоднозначная репутация, поэтому присваиваем всем работам третий уровень конфиденциальности. Никто не узнает о вашем обращении. Это крайне важно, ведь не редкость, когда авторы с бирж шантажируют клиентов или сливают информацию. Особенно сильно это бьет по репутации регионального бизнеса.

Другая сторона вопроса — не всегда понятно, как действовать после публикации отзывов и сколько их нужно. Поэтому мы готовы консультировать каждого клиента. Подобная практика помогает избежать недопонимания и определить реальные задачи.

Наша цель — рассказать о вас с помощью отзывов реальных людей. Если компания заказчика задерживает доставку или позволяет сотрудникам хамить клиентам, не поможет и 100 позитивных отзывов. Потребители не любят, когда их обманывают. Если заказываете отзывы, пожалуйста, соответствуйте заявленному.

6 ваших преимуществ в работе с нами

Качество работы. Находим баланс между передачей клиентского опыта и задачами заказчика.

★Опыт. Первыми в России начали развивать размещение отзывов по сервисной модели, искать подход к сложнейшим сайтам и изучать алгоритмы ротации отзывов.

★Индивидуальный подход. Не используем шаблонов. Для нас важно создание уникального контента и подбор решений именно для вашей задачи.

★Сервис. Мы на связи 24/7, всегда даем обратную связь и оперативно выполняем все задачи. Для нас важно понимать, что наша работа полностью удовлетворяет ваши потребности.

★Безопасность. Работаем с проверенной базой авторов и исполнителей, а каждый сотрудник подписывает договор о неразглашении. Это обеспечивает конфиденциальность на каждом этапе.

★Гарантия. Если отзывы удаляют в течение 30 дней, мы размещаем новые бесплатно. Это обязательство закреплено в оферте.

Популярные вопросы и ответы

Отзывы правда полезны для продаж?

Уверены, вы сами читаете отзывы или как минимум проверяете информацию о товарах, услугах или компаниях. При этом несвязанные исследования говорят о прямой связи между отзывами и уровнем продаж. Например, по мере того как о продукте появляются отзывы, уровень конверсии резко возрастает. Вероятность приобретения продукта с пятью отзывами на 270 % выше, чем у него же без отзывов. Для дорогих продуктов — в том числе туристических туров и автомобилей — коэффициент увеличивается на 380 %.

Перечислять различные исследования можно очень долго.

Как вы подбираете исполнителей?

У нас есть база авторов, работающих со своими темами. Она постоянно пополняется.

Исключено, когда темы про антифриз или запчасти попадают к людям, никогда не владевших автомобилем. Также мы проводим постоянную ротацию. Допустим, есть заказ на 30 отзывов о косметике. Они распределятся между пулом авторов, чтобы те не «исписались».

Почему вы уверены, что отзывы не удалят?

Мы подбираем реальные аккаунты, которые уже писали по смежным темам. У большинства есть 3–5 опубликованных сообщений. 30 % аккаунтов на Отзовике и IRecommend старше 3 лет.

При публикации учитываем внутренние алгоритмы отзовиков и встраиваем отзывы в безопасный интервал размещения. Это нужно, чтобы модерация и пользователи не заметили аномальной активности. Такой подход гарантирует, что большой объем работ не повредит бизнесу клиента.

Вы работаете с большими заказами, например 100 отзывов?

При больших объемах работы мы делим заказ на несколько групп. Если требуется разместить 100 отзывов, их разобьют на «пачки» по 10 штук. Клиент будет согласовывать тексты по группам (по готовности). Это экономит ваше время и позволяет публиковать отзывы безопасно.

Общие сроки закреплены в нашем регламенте: 10 отзывов пишутся 3 дня, 50 отзывов — 7 дней, 100 отзывов — 13 дней.

Hidden-маркетинг
Бизнес
Кейсы
Маркетинг
Отзовики
Отзывы
Продажи
Комментарии0
Оставить комментарий