Площадки, где можно купить отзывы Трипадвизор

Есть куча ресурсов, на которых можно заказать упоминания. Но из десяти подобных площадок, только один дает результат. Сегодня мы расскажем, как  купить отзывы Трипадвизор.

Купить отзывы трипадвизор: зачем это надо?

Отзывы читают, им верят. Казалось бы, сообщения пишутся от незнакомых людей. Тем не менее, люди воспринимают их как совет. После прочтения положительных отзывов пользователи обращают внимание на товар или бренд. А как видят негативный – наоборот. Но при это они не понимают, что так можно продвинуть продукт.

Помимо этого, благодаря отзывам можно занять первые позиции на рынке. Некоторые используют заказные комментарии во вред – чтобы ухудшить репутацию конкурента.

Особенности портала Трипадвизор

Перед закупкой отзывов важно понимать, что исполнителю придется постараться, чтобы отзыв опубликовали. Здесь нет жесткого контроля, как на Яндекс Маркете, где нужно отзывы делать уникальными, лаконичными и информативными. Здесь не как на Букинге, где допускается написание отзывов только после регистрации отъезда. Но все же, автору придется схитрить. Последовательность действий:

  1. Перейти на сайт нужного заведения, забронировать номер.
  2. Зарегистрироваться или войти на сайт Трипадвизор.
  3. Найти на сайте страницу заведения.
  4. Далее нужно подождать минимум три дня. Лучше всего – 4-5 суток. По истечению этого срока будущему автору нужно позвонить в отель и отменить бронирование.
  5. После отмены подождите 2-3 дня.
  6. Перейти на Трипадвизор, поставить оценку и написать комментарий.

Важный момент: автору нужно будет указать точную дату проживания. В вашем случае – дату бронирования.

При нарушении последовательности отзыв не опубликуют, а автора могут заблокировать. А если администрация обнаружат, что отзыв заказной, автора могут привлечь к ответственности за клевету. Да, Трипадвизор не раз попадался на этом – и штрафы оплачивал, и судился – что с недавних пор сам наказывает за заказные комментарии. Поэтому будьте аккуратнее.

А теперь перейдем к площадкам.

Work-zilla.ru

Биржа фриланса. Здесь исполнители выполняют заказы любых видов – от написания слогана до верстки интернет-магазина. На этом сайте вы можете купить отзывы трипадвизор.

Но есть определенные минусы:

  • Исполнители не знают, как трудно написать отзыв на трипадвизор. Придется подолгу объяснять, что и как. И не факт, что все получится.
  • Низкое качество. Это фриланс, исполнителям хочется скорее получить деньги. А значит, при выполнении они сделают акцент на время, а не на качество. А если вы будет недовольны работой, то ничего – вашу плохую оценку они перекроют десятками других заданий.
  • Внос средств. Перед началом поиска вам придется купить аккаунт. Иначе вы не сможете публиковать задания.
  • Отсутствие гарантии. Вы приняли отклики исполнителей, объяснили им задание, но где гарантии, что они сделают свою работу и в последний срок у них живот не заболит? Это не сотрудник в штате, отказать вам легко. Один минус за невыполненный заказ их не огорчит.

Turbotext.ru

Биржа копирайтинга. Здесь пишут статьи и продают их. Но также можно купить отзывы трипадвизор. Отметим плюсы заказа комментариев на этой площадке:

  • Стоимость. Отзывы на биржах стоят дешево. Если вы хотите купить отзывы трипадвизор, то здесь получится сэкономить.
  • Много исполнителей.

А теперь обратная сторона монеты:

  • На задачу по написанию отзывов откликаются меньше всего пользователей. У них нет доверия к заказчикам, ведь работа будет выполнятся на сайте трипадвизор, а не на турботексте. Поэтому, подав объявление на написание отзывов, вы рискуете потратить время впустую, ведь на заказ не откликнутся.
  • Очередная проблема фриланса – неисполнительные авторы.
  • Вряд ли кто решится написать отзыв для Трипадвизор, ведь большая ответственность. Напомним – при выявлении ложного комментария автор привлекается к ответственности.

Купить отзывы Трипадвизор можно, вот только нужно найти сервис, где работу выполнят без ошибок. Один из таких — Reviewter. К слову, исполнители напишут хоть 1, хоть 1000 отзывов. Специалисты проводят анализ рынка, аудитории и их интересов, и только потом подбирают стратегию. Поэтому, эффект от упоминаний будет очевиден.

Напишем и разместим отзывы на Tripadvisor
за 199₽

Добавить комментарий