Почему следует купить отзывы о компании?

Что сделать для того, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы о компании? Многие предприниматели думают, что для этого нужно хорошо выполнять свою работу, набирать воспитанный персонал, предлагать скидки и акции для покупателей. Но этого мало. Когда людям все нравится – они не пишут об этом в интернете. Но если возникла проблема, будьте уверены, что в сети сразу о вас заговорят. И чтобы спасти репутацию, нужно купить отзывы о компании в интернете.

Приведем пример: вы хотите купить пылесос, и отправляетесь на поиски отзывов в интернет. Находим вот такой неинформативный отзыв:

Листаем дальше, и наблюдаем, что все отзывы написаны в таком стиле. Становится понятно, что написаны они были на заказ, причем «от балды».

Сразу же пропадает желание сотрудничать с этой компанией. Стоит сказать, что многие форумы, отзовики и торговые площадки борются с заказными комментариями. Если система находит несколько похожих отзывов, которые написаны с новых аккаунтов, они автоматически удаляются. Поэтому, если вы хотите купить отзывы о компании, заказывайте их только у опытных копирайтеров.

Перейдем к рассмотрению хорошего комментария, который призывает человека сделать покупку в этом магазине.

Здесь раскрыты и преимущества, и небольшие недостатки, и подробно описан личный опыт человека. Потенциальные покупатели обращают внимание именно на такие отзывы. Вероятность того, что клиент купит этот пылесос в этом магазине возрастает на 30%.

Вы уверены в том, что ваша продукция безупречна, а персонал работает как надо? Даже в этом случае, негатив в интернете может появиться. Конкуренты готовы на многое для переманивания клиентов. И написание негативных отзывов – один из самых эффективных методов для этого.

Вот такой комментарий от недовольного клиента напрочь отобьет желание сотрудничать с этим магазином. А вы представьте, если таких комментариев 1000? Рейтинг компании стремительно упадет, как и количество клиентов. Но если вовремя купить отзывы о компании, имидж организации не пострадает. Положительные отзывы своим количеством и убедительностью просто «задавят» негативные.

Итак, что вы получите при покупке заказных отзывов о компании:

  • Увеличение количества клиентов. По статистике, 93% взрослых людей перед покупкой ищут информацию о компании в интернете. И если эта информация им понравится, они сделают покупку у вас.
  • Первый шаг для продвижения. Если вы недавно появились в интернете, то как заявить о себе, если не с помощью комментариев? Со временем, ваши реальные клиенты тоже начнут писать отзывы.
  • Рост рейтинга компании в глазах поисковых систем. Чем больше положительных отзывов об организации, тем выше она выдается в Яндексе, Google и других поисковиках.

Где можно купить отзывы о компании?

Агентств, пишущих комментарии на заказ, много. Почему лучше заказать отзывы через Reviewter?

  1. Мы заключаем договор, по которому обязуемся выполнить работу в оговоренном размере и в срок. Мы не любим задерживать сроки и вызывать недовольство клиентов.
  2. Мы возвращаем деньги клиентам, которым не понравился результат работы. Но пока с такими ситуациями не сталкивались: все наши 300 клиентов довольны работой.
  3. Перед тем, как разместить отзывы, они проходят несколько этапов проверки. Наши копирайтеры пишут уникальные комментарии, учитывая особенности компании заказчика.
  4. Мы предлагаем демократичные цены на комментарии. Купить отзывы о компании вы можете по цене от 1990 рублей. Мы размещаем их Яндекс.Маркет, otzovik.com, IRecommend.ru, TripAdvisor и других площадках и форумах.
  5. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Всегда идем навстречу клиенту и стараемся выполнить любую работу идеально. Постоянным клиентам предлагаем скидки, акции и подарки.

Помните о том, что отзывы в интернете могут как поднять имидж вашей компании, так и уничтожить его. Следите за тем, что о вас пишут, не бойтесь покупать отзывы о компании и просить своих клиентов упоминать о вас в интернете. И тогда ваша репутация будет на высоте!

Напишем и разместим отзывы о вашей компании
за 199₽

Добавить комментарий